你所收纳的,不仅仅是物品,更是生活!

   日期:2019-02-01     评论:0    
核心提示:第四届深圳国际精装住宅展将于3月19日-22日盛大开幕!建筑、内装、收纳部品、软装等诸多领域的玩家集结到一起,共同演绎这台开
      第四届深圳国际精装住宅展将于3月19日-22日盛大开幕!建筑、内装、收纳部品、软装等诸多领域的“玩家”集结到一起,共同演绎这台开年大戏!
       除开一众新玩家,当然少不了那些陪伴住宅展一路走来的老朋友,比如USIZE(优舍住宅产业科技)——住宅展连续4年的精装部品整合及实施方。 在去年的住宅展上,USIZE(优舍住宅产业科技)和几个住宅领域的“高玩”一起干了一件大事!中国首个EPC工程体验馆,7天时间平地起高楼,全干法作业、现场快速安装,实现了从建筑到内装到部品再到软装的全精装呈现,彻底颠覆了业界对住宅产业化的认知!
 (详情请戳视频☟ 丨 视频大小约10M,请放心食用!)

      2018住宅展EPC体验馆
      除了EPC工程体验馆,2018住宅展中的18㎡极小公寓挑战赛——学生、青年、度假、适老公寓,无论颜值还是功能,全都让人眼前一亮!
       极小公寓挑战赛——18㎡度假公寓
       USIZE是谁?
       USIZE(优舍住宅产业科技)是一家专注于提供全屋居家功能系统及收纳部品的住宅精装产业链公司,同时作为深圳家协住宅精装研究院的运营主体,是其唯一签约的精装研发体系落地应用单位。
       为什么选择做精装收纳?
       一方面,改革开放40年以来,中国社会物质富裕程度的快速提升,人们生活中增加的东西比前面5000年加起来的都多,大量物品占据了居住空间,收纳的好坏成为了衡量居住品质的重要因素。
       中国GDP过去40年飞速增长
       但实际上,对于许多中国家庭而言,做好收纳太难了!第一个阻碍便是房地产市场长期处于卖方市场,房屋户型设计很少考虑收纳需求;第二个是人们自身对于收纳缺少意识和方法。
       另外,收纳部品是人使用居住空间的重要介质,在居住空间内,收纳部品占比超40%,其布局最需要被合理规划。收纳部品是否好用,直接决定了房子住得是否舒服。
       如何做好收纳呢?
       首先很重要的一点便是改变现有的“教条式户型”,深挖用户痛点,洞察真实需求,提高空间利用率,让繁琐复杂的物品收纳变轻松!
       USIZE(优舍住宅产业科技)基于精装院的逆推式逻辑,即部品——室内——建筑,以消费者居家需求为设计原点,按工业模数换算出标准功能模块,确定收纳部品尺寸,组合成标准功能空间,根据动线最优原理连接空间成户型,推导出建筑图纸,并最终落地实施。
       另一方面,授人以鱼不如授人以渔,USIZE(优舍住宅产业科技)希望通过收纳部品帮助人们实现的不仅仅是居家功能,更是让人们理解并找到最适合自己的品质生活方式。
       家,是幸福,是快乐,是梦想,而为家做好收纳也绝不仅仅只是做好生活物品的分类储存,更是生活方式、生活态度的传递,这也正是USIZE(优舍住宅产业科技)一直以来所坚持的理念。
       几年来,USIZE(优舍住宅产业科技)已陆续与包括万科、保利、金地、碧桂园、招商、融创、绿地、华润在内的60+百强房企进行了合作,在居家功能深化和全屋收纳部品落地领域独树一帜。
       武汉保利香颂
        凭借对中国家庭居住空间和行为的深度研究和数据挖掘,提炼出最具代表性的居住空间与产品需求形态,进而研发出包括玄关、客厅、餐厅、卧室、书房、厨房、卫浴在内的全屋九大空间系统,涵盖固装beplay|官方网站体系、微装beplay|官方网站体系到活动beplay|官方网站体系的完整解决方案。
        武汉金地悦江时代·悦峯
        同时,USIZE(优舍住宅产业科技)将目光瞄准在住宅精装后市场,基于精装院的底层理论,解决住宅精装后市场服务的匹配问题,在逆推式集成设计理念的指导下,以收纳部品为原点,整合室内、软装、微装等服务,为房企提供一站式解决方案。
        USIZE部分落地项目实拍
       beplay|官方网站部品是连接人与空间的“介质”。

       USIZE(优舍住宅产业科技)在beplay|官方网站部品设计、生产及施工的全程导入统一模数制,建立部品设计模数体系,以协调规范收纳部品尺度,同时将人的行为模式与beplay|官方网站部品、户型、建筑空间一并考虑,使住宅整体设计既适合人生活,同时又能实现模块标准化、生产工业化,安装装配化,为大批量个性化交付提供保障。
       2019深圳国际精装住宅展即将到来,想知道USIZE(优舍住宅产业科技)又将会带来怎样的神仙操作吗? 2019/3/19-3/22,深圳会展中心·5号馆,期待您来一探究竟哦!
深圳国际beplay|官方网站展2
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行